Liquor in the Front(リカー・イン・ザ・フロント)は、アメリカのサイコビリー/ロカビリーバンド・The Reverend Horton Heatのサード・アルバム。1994年にSub Pop / Interscope Recordsよりリリース。Sonny Recordsより日本盤も発売されている。

Music Video

「One Time for Me」

Track List

  1. Big Sky
  2. Baddest of the Bad
  3. One Time for Me
  4. Five-O Ford
  5. In Your Wildest Dreams
  6. Yeah, Right
  7. Cruisin' for a Bruisin'
  8. I Cloud Get Used to it
  9. Liquor, Beer & Wine
  10. I Can't Surf
  11. Jezebel
      Wayne Shanklinの同名曲のカヴァー
  12. Rockin' Dog
  13. The Entertainer
      Scott Joplin作。Drums:Jim "Reverend Horton" Heat、Piano:Patrick "Taz" Bentley

Members & Staff

last up:2019/02/16