Full-Custom Gospel Sounds of(フル-カスタム・ゴスペル・サウンド・オブ)は、アメリカのサイコビリー/ロカビリーバンド・The Reverend Horton Heatのセカンド・アルバム。1993年にSub Popからリリースされた。Sonny Recordsから日本盤も出ている。

Music Video

「Wiggle Stick」

Track List

  1. Wiggle Stick
  2. 400 Bucks
  3. The Devil's Chasing Me
  4. Livin' on the Edge (of Houston)
  5. You Can't Get Away from Me
  6. Beer:30
  7. Big Little Baby
  8. Lonesome Train Whistle
  9. Bales of Cocaine
  10. Loaded Gun
  11. Nurture My Pig!
  12. Gin and Tonic Blues

Members & Staff

last up:2019/02/16